¿Qué se está cociendo?

11 Mar

¿Alguna vez os habéis preguntado cómo se trabaja en un restaurante de alta cocina tipo “El Bulli”? En el siguiente vídeo podéis observar una cocina de este tipo por dentro, la cocina del restaurante Alinea del Chef Grant Achatz en Chicago.

Se trata de un vídeo concentrado de 3 minutos  dónde se ve desde la preparación para la apertura del restaurante hasta su cierre.Se puede observar cómo en este tipo de restaurantes cuidan todo al máximo detalle: máxima innovación, presentación de los platos, higiene, etc.

Todo un espectáculo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: